Friday, May 28, 2010
Roulés de poulet aux dattes et fromage • Chicken, dates and cheese rolls
Je faisais cette recette pour nous et je l'ai adaptée pour Stella, finalement c'est aussi bon, plus rapide à faire et plus santé que la version originale!
I used to make that recipe for us, I've adapted it for Stella. In the end, it's tasty, easier to make and healthier than the original recipe.
Ingrédients
- 8 minces escalopes de poitrines de poulet
- 12 dattes, dénoyautées (on peut aussi remplacer par des abricots séchés biologiques)
- 1/2 tasse de fromage cottage (l'égoutter un peu s'il est trop liquide)
- 1 échalotte française coupée en morceau
***
- Préchauffer le four à 350F
- Mettre les dattes, le fromage cottage et l'échalotte française dans le robot culinaire. Réduire en purée lisse.
- Étendre une couche du mélange sur les escalopes et les rouler.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin et mettre au four pour 30 minutes ou jusqu'à ce soit cuit.
Note: Je les ai mises au congélateurs, mais je ne sais pas encore ce qu'elles auront l'air décongelées. J'imagine que ce sera bon!
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Ingredients
- 8 thin chicken breast escalopes
- 12 dates, pitted (could also use dried organic apricots)
- 1/2 cup of cottage cheese (drain a little bit if it's too liquid)
- 1 french shallot, cutted in pieces
***
- Preheat oven at 350F
- In the food processor, mix dates, cottage cheese and french shallot until you have a smooth texture.
- Spread the dates mix on the chicken escalopes. Then Roll them.
- Place on a baking sheet lined with parchment paper. Put in the oven and cook for 30 minutes or until the rolls are well cooked.
Note: I've put them in the freezer, didn't unfroze them yet, but I'm sure it's going to be fine.
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