Friday, May 14, 2010
Mini “muffins” de pain de viande à la dinde et au fromage • Mini Meatloaf Muffins Turkey & Cheese
Environ 24 mini-muffins
1 Courgette en morceaux
1/2 tasse d’oignon en gros dés
2-3 cubes d’épinards hachés congelés
1 Carotte en dés
1 Jaune d’oeuf
1 gousse d’ail
1 c.à thé de persil séché
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de fromage râpé
1 lb. de Dinde hachée (ou veau, agneau, poulet)
***
Préchauffer le four à 375
Préparer des petits moules en papier dans un moule à mini-muffin.
Mettre tous les ingrédients sauf la dinde dans le robot culinaire, mélanger jusqu’à ce
soit tout défait en petits grains.
Mettre la dinde et le mélange de légumes dans un bol et bien mélanger avec les mains.
Remplir les petits moules et cuire 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite!
Laisser refroidir et servir!
Note: Se congèle très bien!
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About 24 mini-muffins
1 Zucchini, chopped
1 small onion, chopped
2-3 cubes of frozen chopped spinach
1 Carrot, chopped
2 egg yolks (or 1 egg for older babies)
1 garlic clove
1 teaspoon of dried parsley
1/2 cup of bread crumb
1/2 cup of grated cheese
1 lb. of minced Turkey (or veal, lamb, chicken...)
Preheat oven at 375F
Grease or line 2 mini muffin pans with baking cups.
Put all the ingredients (except the turkey, the eggs and the bread crumbs) in the food processor and pulse until it's all in tiny pieces.
In a large bowl, with your hands, mix together the veggies, the turkey, the eggs and the bread crumbs.
Fill the baking cups and bake for 20 to 30 minutes or until the meat is well cooked.
Note: Perfect to keep in the freezer!
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2 comments:
J'ai fais cette recette aujourd'hui pour mon petit homme de 1 an et il a adoré! Je l'ai fait avec du porc haché parce que c'est tout ce qu'ils avaient à l'épicerie et c'était tout aussi bon. Très facile à faire et rempli de bonnes choses. J'ai hâte de voir d'autres recettes! Merci de penser aux nouvelles mamans!
J'avais pratiquement abandonné le blog, parce que je croyais que personne n'y venait! Je viens tout juste de voir votre commentaire... un mois plus tard! Je viens de recommencer à travailler alors ce sera un peu plus difficile, mais j'ai une bonne recette de ratatouille pour toute la famille que je vais ajouter bientôt.
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